コメント

ママリ
3時間どころか1時間もありましたが、上の子は3ヶ月〜下の子は6ヶ月〜でした💡
長く寝ない子は、寝ないって言いますよね😭

nakigank^^
寝る力ないのと、甘えん坊だと起きやすいかもです。(笑)
授乳を最低3時間以上にして、泣いてもすぐに対応せず少し待つ。
軽くネントレチックにして、寝る力を促すとかの方がいいかな?と個人的には思います。
月齢が上がって勝手に寝ると言うのは、ほんと運だと思ってます。(笑)
ママリ
3時間どころか1時間もありましたが、上の子は3ヶ月〜下の子は6ヶ月〜でした💡
長く寝ない子は、寝ないって言いますよね😭
nakigank^^
寝る力ないのと、甘えん坊だと起きやすいかもです。(笑)
授乳を最低3時間以上にして、泣いてもすぐに対応せず少し待つ。
軽くネントレチックにして、寝る力を促すとかの方がいいかな?と個人的には思います。
月齢が上がって勝手に寝ると言うのは、ほんと運だと思ってます。(笑)
「寝ない」に関する質問
急ぎ😭😭😭 38.5の熱があり寝たくても寝れない 機嫌がずっと悪い場合座薬使いますか?? ぐったりはしてない場合どうしますか? うちの子はリビングだと寝なくて 寝室でしか寝ないんですけど 機嫌がずっと悪くて寝たいのか…
娘の人格を否定してしまった だけど本心です 娘が心から嫌いな時がある 異常ですよね? 娘はとにかく生まれた時から手がかかりました 寝ないすぐ泣く3歳になるまで私は毎日4時間睡眠でした 大きくなって支援センター…
旦那の事は好きだけど スキンシップ?とかは正直めんどくさくて嫌です。 唯一夜中の1人時間でゆっくりしてたら 旦那が起きてきてくっついてきたんですけど 私は1人で観たいテレビ観ていたので え?起きるの?もう寝ないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1時間はキツイですね🥲🥲
とりあえず3ヶ月目標にしてるんですけど、、分かんないですよねぇ😮💨