はじめてのママリ
陣痛中なのに、結構な量出たのに破水じゃなかったです😂
一応産院に電話してみたら良いかもですね!!出産頑張って下さい👼🏻🤍

退会ユーザー
最初は、尿もれが織物くらいちょろっとしか出てなかったのに破水でした。
動いているうちに大量に出てきました💦💦
病院に確認した方がいいと思います‼︎
はじめてのママリ
陣痛中なのに、結構な量出たのに破水じゃなかったです😂
一応産院に電話してみたら良いかもですね!!出産頑張って下さい👼🏻🤍
退会ユーザー
最初は、尿もれが織物くらいちょろっとしか出てなかったのに破水でした。
動いているうちに大量に出てきました💦💦
病院に確認した方がいいと思います‼︎
「破水」に関する質問
【37週妊婦です🤰🏻】 25週くらいから切迫早産って言われて自宅安静になってたけど36週入って動いていいよって言われて毎日『スクワット、散歩』してるのにぜーんぜん産まれる気配ゼロ0️⃣ 赤ちゃんは骨盤にハマって…
36週4日の経産婦です。 昨晩から腰と右足の付け根が痛く、今日の昼におしるしがきました。 1人目はおしるしの翌日に破水してそのまま出産となりました。(39週6日) 経産婦かつ年子なので今回もすぐ出産に繋がるのか心配で…
出血、破水で医療機関受診しましょう、 というふうに母子手帳に書いてますが、 おしるしと出血は別物という認識で大丈夫ですか? おしるしのみでは、産院に連絡しないですよね?😖
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント