ぷくぷく
王道ですがトコちゃんベルト買いました👌🏻履くタイプはお腹苦しくなったので、ベルトの方が調整効いておすすめです!

🇧🇷👧👼👶🇯🇵
トコちゃんベルト私には合わなかったので
2人目の時は、辻ちゃんが作った骨盤ベルト買って使ってました✨
産後も骨盤グラグラで歩くのも痛いですが
辻ちゃんの骨盤ベルトはゴムタイプでしっかり固定されるので無いと歩けない感じです💦

はじめてのママリ🔰
犬印本舗のながーく使える骨盤ベルトを使ってます!
巻きやすくて便利です🌟
ぷくぷく
王道ですがトコちゃんベルト買いました👌🏻履くタイプはお腹苦しくなったので、ベルトの方が調整効いておすすめです!
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
トコちゃんベルト私には合わなかったので
2人目の時は、辻ちゃんが作った骨盤ベルト買って使ってました✨
産後も骨盤グラグラで歩くのも痛いですが
辻ちゃんの骨盤ベルトはゴムタイプでしっかり固定されるので無いと歩けない感じです💦
はじめてのママリ🔰
犬印本舗のながーく使える骨盤ベルトを使ってます!
巻きやすくて便利です🌟
「妊婦」に関する質問
工場で働いてる妊婦さん✋ 私システムキッチン組み立てる工場で働いてて 上二人の時は妊娠して安定期前には 部署異動でピッキングとかだけのとこに行かされてたけど 今回2ヶ月つわりで休職して 戻ったら普通に前のとこで…
お尻から太ももにかけての筋肉が痛いです 8週の初産婦です。 1週間前から、お尻からもも裏にかけて、ビキビキッ!キーン!と言った感じの痛みがあります。 歩いたり階段登ったりしてる時は痛くないのですが、屈んだり起…
つぶやきです…… ちょくちょくズバッと言われる姉の言動に傷付きます…… 自宅保育はそんなに楽なのでしょうか? 2歳児を自宅保育中の6ヶ月妊婦です。 妊婦ということもあり外は暑くなかなか遊びに連れてってあげられず、粘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント