はじめてのママリ🔰
兄弟お揃いの服が嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
2人目はお下がりが多いので、ちょっとお高めのお洋服嬉しかったです。
芽依
ギフト券(西松屋)
は嬉しかったです🥳✨
ちなみに、職場からのお祝いでした!!
はるママ🔰
マグは新しくしたいなーと思ってたので、名前入りのマグとかいいなって思います🙂
はじめてのママリ🔰
兄弟お揃いの服が嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
2人目はお下がりが多いので、ちょっとお高めのお洋服嬉しかったです。
芽依
ギフト券(西松屋)
は嬉しかったです🥳✨
ちなみに、職場からのお祝いでした!!
はるママ🔰
マグは新しくしたいなーと思ってたので、名前入りのマグとかいいなって思います🙂
「2人目」に関する質問
不妊治療してると、結果的に自分も妊娠出来ても、自分より早く妊娠した人を羨ましいなぁとか思ってしまいませんか? 1人目の時、2年間の不妊治療をしていました。 私は元々子供は出来るだけ早く欲しい(若ママになりたい…
ただ不安な気持ちを聞いて欲しいです。 自宅近くの保育園になりそうです。 朝7時半に預けて、夕方は18時過ぎにお迎えになりそうです。朝は夫にお願いし、帰りは私になりそうです。 延長保育をしてる子はあまりいないそ…
妊娠したら上の子が急に赤ちゃん返りしたり、不思議な行動をした方いますか? 体外受精で2人目の妊娠がわかったところです。まだ胎嚢確認までで、来週心拍の確認の予定です。 最近、上の子が急に「ママじゃないとイヤ!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント