コメント
はじめてのママリ🔰
離乳中期終了した段階でやってないです🤔
ママリ
1歳過ぎたら塩抜きしてなかったですね!
でも焼き魚とかで魚自体塩気が強いなら、あげるのは少なめにして白米多めとかにしてました!
炊き込みご飯で塩気がつよかったら、白米混ぜて調整するといいかもしれませんね✨
はじめてのママリ🔰
離乳中期終了した段階でやってないです🤔
ママリ
1歳過ぎたら塩抜きしてなかったですね!
でも焼き魚とかで魚自体塩気が強いなら、あげるのは少なめにして白米多めとかにしてました!
炊き込みご飯で塩気がつよかったら、白米混ぜて調整するといいかもしれませんね✨
「ご飯」に関する質問
娘の事で凄く落ち込んだというか、 一気に疲れてしまいました 昨日一緒に晩御飯の支度をしていて、 「鶏そぼろ丼」を作っていました 生の鶏ひき肉の上に調味料をかけて最後にお砂糖を乗せた時に、 何を思ったのか娘が…
せっかく子供が食べるレシピ!で調べて作った料理も子供は全く食べてくれません(笑) どうしたら私が作った料理食べてくれるんですかね。 ご飯できたよ〜とテーブルに出したら、朝ごはん用に買ってあったパン持って来てこ…
旦那が週3ぐらいで在宅勤務です。私も家で仕事してるのですが、夫婦2人のお昼ご飯作るのは私の仕事です。1人なら納豆ご飯とかで済ませますが、旦那がいると面倒で💦 土日の昼は旦那がパスタや焼きそば作ります。(旦那が麺…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭‼︎
第一子な為神経質になりやすくて、せっかく作ったのに…って迷っていました😭