ままり
教員してます
学校によって、業者によって違うと思いますので‥学校に聞くか、直接業者さんに聞いたほうがいいかと
以前担任していた子、まさかの3日前に行きたくないとキャンセルし、全額返ってこなかったです
3週間前ならいくらかは返ってきそうではありますよね
ままり
教員してます
学校によって、業者によって違うと思いますので‥学校に聞くか、直接業者さんに聞いたほうがいいかと
以前担任していた子、まさかの3日前に行きたくないとキャンセルし、全額返ってこなかったです
3週間前ならいくらかは返ってきそうではありますよね
「子育て・グッズ」に関する質問
来年小学生になる娘がいて天使のはねでランドセルを購入しようと思っているのですが写真のランドセルがいいと言っています😅 デザイン的には6年生になっても使えると思うのですがこのキルティングってどうなんだろうと思い…
うちの子、叱ったあと1人遊びをします。私の周りに絵本を置いてちらっとこっちを見て、私が読まなさそうだと判断したら違うおもちゃで遊び、また時間を置いて絵本をもってきてチラッてします。 なぜでしょう…2歳ってこん…
ベビーカーに乗って暇になると、1人でベラベラ宇宙語を喋ったり、覚えた言葉を急に発したり、手を動かして遊んだり、YouTubeで覚えた踊り?を踊ってたりして落ち着きがないです💦 そんな子街中であまり見かけたことがない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント