妊娠・出産 妊娠中で腰痛がひどく、以前通っていた接骨院では改善せず、骨盤ベルトもうまく着けられない状況。新しい接骨院で改善する可能性はありますか? 妊娠中なのですが腰痛がひどくて、なにかできることはないでしょうか😭 腰というかおしりと腰の間らへんなのですが💦 妊娠前から腰痛持ちで、接骨院に通ってましたが全然よくならず通うのを辞めました。 接骨院を変えたらよくなりますかね?😣 骨盤ベルトは持っていますがうごくとずれるのでなかなか着けられず… 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 妊娠中 妊娠前 はじめてのママリ🔰 コメント あんちゃん🔰 安定期入ってから腰からお尻あたりがいたくて動けませんでした💦 接骨院も行きましたがなかなか治りませんでした💦 7月15日 はじめてのママリ🔰 やっぱりなかなかよくならないですよね😭 今はどうですか? とりあえず応急処置で湿布貼りましたがあまり使いたくないので今後どうしようという感じです🥲 7月15日 あんちゃん🔰 湿布も貼られへんし 骨盤ベルトもしてるんですけど外すと痛くて💦 でも動かせへんのも良くないと思ってちょっとずつ動かしてるんですけどね💦 1回目よりはまだ痛みマシなんですけど、また痛くなるやろなって思ってます! 7月16日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりなかなかよくならないですよね😭
今はどうですか?
とりあえず応急処置で湿布貼りましたがあまり使いたくないので今後どうしようという感じです🥲
あんちゃん🔰
湿布も貼られへんし
骨盤ベルトもしてるんですけど外すと痛くて💦
でも動かせへんのも良くないと思ってちょっとずつ動かしてるんですけどね💦
1回目よりはまだ痛みマシなんですけど、また痛くなるやろなって思ってます!