お出かけ スタジオキャラットで七五三の前撮り予約をしましたが、撮影時期や着付け代に悩んでいます。10月に撮影すべきか、着付け代を考慮して撮影を検討中です。どう思いますか? 今日スタジオキャラットへ行き七五三の前撮りの予約をしてきました! 8月に予約をし一応私と主人の着付けも予約しました。 そこで悩んでいます😣 8月にしたが10月頃にするべきだったか、 その方が娘も少し成長してるかな、、 あと何もキャンペーンがない限り私たちの着付けで15000円くらいかかるのでなしの方がいいか、、 どう思いますか?😣 最終更新:2024年7月15日 お気に入り スタジオ 七五三 主人 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ふ🍵 前撮りは夏か夏になる前で本当のお参りが秋というパターンが多いと思います。スタジオのキャンペーンがそんな感じの日程感で設定されているので。 2ヶ月の成長は写真にしてしまえば誤差だと思います😌 7月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!予定通り8月にします☺️ ありがとうございます🥰 7月15日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!予定通り8月にします☺️
ありがとうございます🥰