コメント
はじめてのママリ🔰
普通に登園して来ますね…
行事があると、解熱剤飲んで熱が下がれば来ていいとか言ってて、うわって思いました😂
はじめてのママリ🔰
普通に登園して来ますね…
行事があると、解熱剤飲んで熱が下がれば来ていいとか言ってて、うわって思いました😂
「幼稚園」に関する質問
友達が本当にゼロなんですけど、イベントの時期になると友人呼んで〇〇パーティ!とか見ると胸がぐさっとなります笑 転勤族で、新しい土地に友達はおらず、幼稚園に入る前は 幼稚園入ったらきっとできるかも!それまでは…
幼稚園の先生って保護者の職場など把握してますか? 子供が体調不良でお迎え要請があり、後日電話してきた担任から「ママ、〇〇で働かれてたんですね〜!よく行きますよー!」みたいに言われて、逆に今まで知らなかった…
サッカークラブが一緒の男の子がいてその子は2年生です。 我が子は1年生です。 今週グッと冷え込みました。 うちは毎週季節問わずサッカー終わり迎えに行っています。 今日いつものようにお迎えに行くと近所のA君が私に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体調ギリギリのところで登園させるのあるあるですかね🤣ありがとうございます‼️