コメント

はじめてのママリ🔰
普通に登園して来ますね…
行事があると、解熱剤飲んで熱が下がれば来ていいとか言ってて、うわって思いました😂
はじめてのママリ🔰
普通に登園して来ますね…
行事があると、解熱剤飲んで熱が下がれば来ていいとか言ってて、うわって思いました😂
「小学校」に関する質問
みなさんの意見を聞かせてください🙇♀️ 現在2歳の娘の転園について悩んでいます。 現在1歳時クラスから、公立の保育園に通っています。 現在の公立保育園は、 ・建物が古く、天井や壁のコンクリートは一部崩れていたり…
娘の詰め寄りかたが気になります。 先日実家に帰った時に小学校2年生のいとこに(私の兄の娘)、「◯◯ちゃん小学生だから英語喋れるんでしょ!喋ってみて!」と詰め寄ってました。姪っ子は英語教室に通ってるわけでもなく…
小学校1年生のお子さんは 歯抜けましたか?? まだ1本も抜けていません。グラグラもしていません。 遅いですかね…… 周りのお友達が結構抜けてきていて 気になって。 歯医者さんに1度みてもらうか悩んでいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体調ギリギリのところで登園させるのあるあるですかね🤣ありがとうございます‼️