雑談・つぶやき 今日はダラダラした~って感じする✨笑たまにはダラダラ必要🥺❤️もちろん… 今日はダラダラした~って感じする✨笑 たまにはダラダラ必要🥺❤️ もちろん買い物行って3食作って洗濯、掃除した‼️ 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 洗濯 買い物 掃除 がらぴ子 コメント ありぽིྀ母もイヤイヤ期 買い物行って3食ちゃんと作って洗濯に掃除したならたくさん頑張ってるからダラダラって言わない🥺☝🏻 お疲れさま☺️💖 7月15日 がらぴ子 ありちゃん✨ お疲れ様~❤️ コメントありがとう🫶 いや~でも母❓️妻❓️はさ~、体調悪かろうがなんだろうが家事から解放されることないやん🥺❓️ 家事以外の時間は子どもら勝手にゲームしたり好きなことしてたから放置してダラダラしてたの🥺笑 ありちゃんもお疲れ様❤️ 7月15日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴ子
ありちゃん✨
お疲れ様~❤️
コメントありがとう🫶
いや~でも母❓️妻❓️はさ~、体調悪かろうがなんだろうが家事から解放されることないやん🥺❓️
家事以外の時間は子どもら勝手にゲームしたり好きなことしてたから放置してダラダラしてたの🥺笑
ありちゃんもお疲れ様❤️