※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてなママリ🔰
住まい

LDK24帖の広さは4人家族にはどうでしょうか?ダイニングチェア以外の家具は置かない予定です。狭いとの意見もあり、不安になっています。

4人家族でLDK24帖の方、広さどうですか?

他の方の過去の質問で、狭いという意見もあって不安になってきました。

横並びダイニングでダイニングチェア以外の置き家具は一切置かない予定です。

コメント

よんひょん

すみません狭いということにびっくりしました😂
24帖で3人用ソファやダイニングテーブル、勉強机など置いてますがトランポリンやジャングルジム滑り台など普通に使ったりしてますしうちでは全然余裕です😂💦💦

はじめてのママリ🔰

狭くはないですよね。
エアコンが大きいのいりそうだなと思いました💦

はじめてのママリ🔰

うちは20帖ですが、十分かなと思ってます。
こればっかりは価値観にもよるので、孤独のママリさんが広いリビング!にこだわりがあるとか、今まで暮らしてきた家がめっちゃ広い!とかなら狭く感じるかもしれませんか、24帖あれば十分広いと思います。

はじめてなママリ🔰

まとめてのお返事で申し訳ございません🙇‍♀️
コメントありがとうございます。
私は特に18帖あれば十分と思っているのですが夫が💦
でも、ここにコメントしてくださった方のおかげてそこまで心配しなくていいかなって安心しました☺️
教えていただきありがとうございました。