家事・料理 冷凍シーフードミックスでピラフの作り方を教えてください。炊飯器?フライパン?簡単で美味しい方法が知りたいです。 冷凍シーフードミックスでピラフを作りたいのですが皆さんどうやって作ってますか??? 炊飯器??フライパン?? 簡単で美味しい作り方あったら教えてください🥰🥰 最終更新:7月16日 お気に入り パン 冷凍 ママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 炊飯器とフライパンどっちも 作ったことありますが 、炊飯器 だと水分多めで出来上がり 、 フライパンだと水分飛ぶので パラパラって感じですね 😂 私は炊飯器の方が好きかもです 笑 7月15日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね! フライパンで作る場合はチャーハンみたいに炊いたご飯を混ぜる感じですか?? 生米からやるんでしょうか??🧐 7月16日 はじめてのママリ🔰 どっちでもできますが 、 ピラフは生米からですね😵 手間かかります💦 7月16日 ママリ🔰 そうなんですね😭 めんどくさいですね、炊飯器でやります!(笑) 7月16日 はじめてのママリ🔰 時間かかります💦 それがいいと思います!!! 7月16日 ママリ🔰 ありがとうございました!! 7月16日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
フライパンで作る場合はチャーハンみたいに炊いたご飯を混ぜる感じですか??
生米からやるんでしょうか??🧐
はじめてのママリ🔰
どっちでもできますが 、
ピラフは生米からですね😵
手間かかります💦
ママリ🔰
そうなんですね😭
めんどくさいですね、炊飯器でやります!(笑)
はじめてのママリ🔰
時間かかります💦
それがいいと思います!!!
ママリ🔰
ありがとうございました!!