コメント

はじめてのママリ🔰
お料理頑張ってくださいね☺️
お通じですが何のお薬を処方されていますか?
私はマグミット330内服していましたが、最初朝夕で内服しゆるかったので朝のみに切り替えました。

退会ユーザー
わかります!食べ始めた時すごい喜んで(?)ますがいっぱい食べて胃が大きくなると圧迫されて動けなくなるのかシーンとなります🤣
便秘も同じくでマグミット飲んでます!漏れるまではないですが、ヤバい!とトイレに駆け込みます💦でも便秘のほうが良くないので、お尻の方にパット敷いてはいかがでしょうか?
-
くるり
やっぱりですか?!笑
しばらくするとまた動き出しますね..お風呂入ってる時など...笑
多分漏れると言うより、緩すぎて、飛び散ってる....ほんっと汚くてすみません😭
おりものシートからちょうどはみ出たところなんですよね😭- 7月15日
-
退会ユーザー
シートの長さ足りないですよね!笑 私尿漏れひどいのでパット前の方に当ててますがうしろガラ空き🤣生理の大きめナプキンなら足りるのかな😖
- 7月15日
-
くるり
夏だし蒸れて痒くならないかなっっなんて、笑
💩の方が大事やんっ笑って今思いました笑- 7月15日
-
退会ユーザー
うん、蒸れるより💩のほうが大事です🤣🤣
- 7月15日
-
くるり
アドバイスありがとうございます笑なんか前向きになれそうです笑
- 7月15日
くるり
あんまり得意じゃないんですが....😓
マグミット500もらってます☺︎
今は朝昼晩飲んでます🧐
はじめてのママリ🔰
朝晩だけとか朝だけに減らしてみてください😊
それでも調整難しければ先生に相談してもいいかもしれないですね!