サプリ・健康 汚い話になります💦三連休に念願の旅行。旅行中も喉がガサガサしており帰… 汚い話になります💦 三連休に念願の旅行。 旅行中も喉がガサガサしており帰ってくると 鼻詰まりと喉がガサガサする痛みがひどく 昨日キツくてすぐ寝ました。 今日の朝は目の奥の激痛で目が開けられないほど。 鼻水もものすごい色でした😱💦💦 今も鼻水鼻詰まり、片目からの涙が止まらず 37.1°の微熱🥲💦鼻詰まりもあるせいで余計にキツく 明日の仕事が苦痛でしかない、、 これって副鼻腔炎っぽいですよね。泣 それかコロナ疑惑、、😱💦💦💦 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 旅行 熱 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント