雑談・つぶやき みなさん性行為はお風呂前とかにしてますか?それとも入ったあとですか? みなさん性行為はお風呂前とかにしてますか?それとも入ったあとですか? 最終更新:2017年4月11日 お気に入り お風呂 性行為 ラッキー コメント 退会ユーザー 基本はお風呂あとですね😖💦 入る前だとちょっとまって〜!ってなっちゃいます。 朝は別ですが(笑) 4月11日 ラッキー やっぱり後ですよね〜 4月11日 退会ユーザー わたし自身のニオイも気になるけど、なにより仕事帰りとかの旦那のニオイが強烈なので😂💦💦(笑) 4月11日 りん 絶対後ですね😂👍🏻 毛の処理を念入りに(笑) 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラッキー
やっぱり後ですよね〜
退会ユーザー
わたし自身のニオイも気になるけど、なにより仕事帰りとかの旦那のニオイが強烈なので😂💦💦(笑)