サプリ・健康 次回の生理予定日にどうしても生理を避けたいため、生理を早めたいと思… 次回の生理予定日にどうしても生理を避けたいため、生理を早めたいと思っています。 今でそのような経験がないので教えてください☺️ 調べたところ、産婦人科での処方やネットでの処方が出てきたのですが、どちらが良いのでしょうか?違いはありますか? また、婦人科ではなく、産婦人科だけなのでしょうか? 最終更新:7月15日 お気に入り 産婦人科 生理予定日 ママ(5歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント arc オンラインはビデオ通話やチャットだけで薬を処方してくれて家に届けてくれるので楽です☺️ もちろん産婦人科でも婦人科でも受診しても違いはないですよ🙆♀️ 7月15日 ママ なるほど! ありがとうございます😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
なるほど!
ありがとうございます😊