雑談・つぶやき 湿疹が出ていて心配。明日は小児科に連れていくべきか悩んでいます。要保育園の判断ですか? もー今の時期に湿疹出られると手足口病なんじゃないかってなるから保育園預けるの悩むじゃん😭 熱は無い…ただ足の付け根に広く赤い湿疹がでてる… 明日休ませて小児科連れていくべき? 汗疹の可能性もなくも無いんだけど😭 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 保育園 小児科 熱 足の付け根 ねるねるねるね(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ🔰 熱なくても手足口病になるので、小児科受診すべきだと思います😭😭😭 7月15日 ねるねるねるね やはりそうですよね😭 受診して何も無いもしくは汗疹と言われた方が安心なので連れていきます😭 もしわからず感染拡大するのも嫌ですし… 7月15日 ママリ🔰 今アデノウイルスと手足口病爆発的に流行してるので不安ですよね(´;ω;`)💦 7月15日 ねるねるねるね そうなんですよね〜😭 何も無ければラッキーですがもしもの時に保育園はやばいですからね… 7月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
やはりそうですよね😭
受診して何も無いもしくは汗疹と言われた方が安心なので連れていきます😭
もしわからず感染拡大するのも嫌ですし…
ママリ🔰
今アデノウイルスと手足口病爆発的に流行してるので不安ですよね(´;ω;`)💦
ねるねるねるね
そうなんですよね〜😭
何も無ければラッキーですがもしもの時に保育園はやばいですからね…