子育て・グッズ 離乳食、1週間の献立って同じ食材をあげ続けることがおおいですか?例え… 離乳食、1週間の献立って同じ食材をあげ続けることがおおいですか?? 例えばポタージュを作ったら、冷凍して毎日あげるなどです! みなさん、何品ぐらい1週間で作ってるんですか?💦 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 1 離乳食 食材 冷凍 献立 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ ポタージュは2種類くらい作って、交互にあげたりします! 私も冷凍派なので1週間はほぼ同じ食材です!笑 もはや食べてくれればヨシ!ってなってますほんとごめんなさい🥹 7月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント