ファッション・コスメ ネイルサロンに詳しい方教えて頂きたいです💦写真あるので閲覧注意です!… ネイルサロンに詳しい方教えて頂きたいです💦 写真あるので閲覧注意です! 妹のフットネイルの練習台になったところ爪がボロボロになってしまいました。亀裂まではいかないのですが見てわかるくらい両足の爪にダメージを受けています。きちんとネイルサロンでフットネイルして欲しいのですが、このような爪だと断られてしまうでしょうか?分かる方にお答え頂きたいです。宜しくお願い致します🙇🏻♀️ 最終更新:7月16日 お気に入り ネイル サロン 写真 ママリ(2歳5ヶ月) コメント るう 見た感じ大丈夫だと思います! 7月15日 はっぱ ネイリストです。 見た感じだと大丈夫ですよ👌 7月16日 ママリ ありがとうございました🙇🏼♀️💦 7月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント