子育て・グッズ 学校で使うラッシュガード、買った時付いていたアイロンシート?で名前付… 学校で使うラッシュガード、買った時付いていたアイロンシート?で名前付けをしたのですが、2〜3回で角が剥がれてきて、またアイロンでくっつけたんですが、4回目のプールで8割ほど剥がれてしまいました。 写真のようにアイロンシートの白いプツプツがラッシュガードに… これってもうどうしようもないですか? この上からまた新しいアイロンシートをつけたら、しっかりつきますか?? 最終更新:7月15日 お気に入り 学校 プール 名前 写真 ちょこん(7歳) コメント ままり これの上から付けたらくっつきました😊 ちなみに角を丸くカットすると剥がれにくいみたいです🤔 7月15日 ちょこん くっつくんですね🥹 よかったです!角丸くするのもやってみます!! ありがとうございます😊😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこん
くっつくんですね🥹
よかったです!角丸くするのもやってみます!!
ありがとうございます😊😊