雑談・つぶやき 職場に子ども連れて遊びに行くから迎えに来てってどういうこと😇行きませ… 職場に子ども連れて遊びに行くから迎えに来てってどういうこと😇 行きません😇 連れていくなら帰りまで自分で面倒みてください😇 最終更新:7月16日 お気に入り 遊び 職場 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 行きません😇 に笑いましたww 本当にその通りですね😂 7月15日 ママリ くだらないつぶやきにコメントありがとうございます😭! 強い意志が大事ですよね💪なにがなんでも行きません!!!!!笑 7月16日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます🥹✨ いや、本当それです!強い意志が大事ww 身内ならまだ良いけど、ただの職場の人なら絶対無理だわwとか勝手に想像しましたw 相手の方の反応が気になります👀✨← 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
くだらないつぶやきにコメントありがとうございます😭!
強い意志が大事ですよね💪なにがなんでも行きません!!!!!笑
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます🥹✨
いや、本当それです!強い意志が大事ww
身内ならまだ良いけど、ただの職場の人なら絶対無理だわwとか勝手に想像しましたw
相手の方の反応が気になります👀✨←