コメント
🍊mikan🍊
オーボールや、くるくるゆらリン2というコンビの玩具で遊んでますね。
ママリ
無難にオーボールオススメです🫶
うちの子は布製品の方が好きなのでミッフィーの布枝ほんとかドゥードゥーお気に入りです!
-
ままり
ありがとうございます!!
布の本は持ってて、オーボール持ってないのでまた買いに行ってみます!!🤍- 7月15日
🍊mikan🍊
オーボールや、くるくるゆらリン2というコンビの玩具で遊んでますね。
ママリ
無難にオーボールオススメです🫶
うちの子は布製品の方が好きなのでミッフィーの布枝ほんとかドゥードゥーお気に入りです!
ままり
布の本は持ってて、オーボール持ってないのでまた買いに行ってみます!!🤍
「おもちゃ」に関する質問
女の子がいる方!! 女の子は、ブロックを手でガシャガシャ!!と広げてばらまいたり、車のおもちゃを机の上などにブンブンと勢いよく走らせたりしないんですか?? 1歳2ヶ月の息子がやっているのを見て、男の子だなー、…
もうすぐ息子の8歳の誕生日なのですがおもちゃとかはもう遊ばないし本人も欲しいものがないようで誕生日に旅行に行くことになりました! オールインクルーシブホテルで朝夜ビュッフェです。 特に誕生日特典はなくて追加料…
1歳の癇癪の、正しい接し方や対処法教えてください。 1歳2ヶ月、もうすぐ3ヶ月。 おもちゃ取られる、お腹すいた、 ご飯準備中やトイレの、後追い(ママ構って) 加速すると、頭打った時並の 音割れするくらいのギャン泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
また検討してみます🤍