コメント
ママリ
うちも年長で毎月38度だしてます😅
またかよってなりますよね💦
cheese🦔🧀
うち、保育園時代は毎月の様に呼び出され同じく職場からも「またかよ」状態でした😂
今小1ですが3ヶ月連続で休まなかったなと思ったら先週謎の高熱🤒大人も高熱出てコロナでした💦息子も検査無しでしたがコロナだったのかも?と今も思ってます😂今は元気いっぱいです💦
-
ひじき
3ヶ月連続休み無し‼️素晴らしい✨👏✨
コロナで家族じゅう大変だったとは思いますが💦
でも、やはり小学校に入ると違うんですかね✨
私も、月例体調不良チャレンジ(?)から脱したいです😇- 7月16日
はな
分かります!うちも6歳長男の体調不良が1度悪くなると治りません。コロナ禍でマスク生活で、風邪引く回数が少なかった結果、免疫がついてないんだろうなと思います💦💦
-
ひじき
なかなか治らないのしんどいですよねー💦💦
やっぱり免疫がついてないんですよね😭
今のうちにしっかり免疫つけてもらうってことで割り切るしかないんでしょうか‥。
全然体調崩さないお友達とか、ついついうらやましぃ〜〜と思っちゃいます😅💦- 8月8日
ひじき
ほんとに😥
しかも、38℃くらいなら元気に動き回るので、こちとら疲労困憊です‥。
ママリ
一緒です💦
嘔吐とかあるときはさすがに心配になるのですが、熱だけのときは昼間動き回って元気で、夜にぶり返してだらだら長いです💦
ひじき
もう仕方ないと割り切らないと‥とは思うのですが😥😥
周囲の人達も「またかよ」状態でこちらもツライです😣💦
はなさんのように、同じような方がいて、とても励まされます✨