産婦人科・小児科 手足口病について、息子さんの症状が心配ですね。症状が出てから3日目で、食欲がなく口の中が痛いようです。ぶつぶつはいつおさまるでしょうか。 手足口は日にち薬ですか?😭 小学生の息子が絶賛手足口なんですが 熱はさがりました。 ただ食欲がなく心配です。 口の中が痛くて食べれないみたいです。 今日で3日目ぐらいです。 ぶつぶつもどれぐらいでおさまるのでしょうか? 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 熱 息子 カスちゃん コメント 退会ユーザー 娘が手足口病なった時に身体の湿疹無くなるまで2週間かかりました🥲 口の中は10日ぐらいで落ち着いてきて観戦前の食事を取れるようになってました! 7月15日 カスちゃん えー!!!ほんとですか?!💦💦 一応熱が下がって食事がとれるなら園や学校に行っていいみたいですが、10日ぐらい休みましたか? 7月15日 退会ユーザー うちの園も熱下がって食事取れてて大きな水泡なければ登園できるところです! でも、うちはかかった時が2歳だったのもあり、イヤイヤ期と赤ちゃん返りも相まって食事食べなかったので10日間の間は園もお休みしました🤦♀️ かなりしんどかったです…😇 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カスちゃん
えー!!!ほんとですか?!💦💦
一応熱が下がって食事がとれるなら園や学校に行っていいみたいですが、10日ぐらい休みましたか?
退会ユーザー
うちの園も熱下がって食事取れてて大きな水泡なければ登園できるところです!
でも、うちはかかった時が2歳だったのもあり、イヤイヤ期と赤ちゃん返りも相まって食事食べなかったので10日間の間は園もお休みしました🤦♀️
かなりしんどかったです…😇