コメント
はじめてのママリ🔰
すごーい✨かっこよすぎます❤️
スッキリ暮らしたいです🥹が…エネルギー入りますよね💦
減らせる時はイライラしてキレてヤケクソになった時が多いですww←
ゴミの日と自分のやる気の兼ね合いがあってないと玄関に不燃ゴミとか置いちゃって💦
頭では物ない方が暮らしやすいと思ってるんですけどね…。
はじめてのママリ🔰
すごーい✨かっこよすぎます❤️
スッキリ暮らしたいです🥹が…エネルギー入りますよね💦
減らせる時はイライラしてキレてヤケクソになった時が多いですww←
ゴミの日と自分のやる気の兼ね合いがあってないと玄関に不燃ゴミとか置いちゃって💦
頭では物ない方が暮らしやすいと思ってるんですけどね…。
「雑談・つぶやき」に関する質問
風邪→インフルになった旦那🍆 免疫力大事だから今日から毎日R1飲むから 1箱買ってきて🤗 野菜沢山食べて栄養とか整えたい🥦🍆🍅🥒🥕🌽 とか始まってうるさい👉😑👈ので← 優しい私🐧は← R1箱買い(1箱)🥛🥛🥛 野菜沢山(白菜、人参、玉ねぎ、…
アイスケーキめっちゃ喜んでた👏✨ 2歳おめでとう〜✨🎂✨ クリスマスと兼ねたから1回で済んだけど、もう少し大きくなったら2回パーティーしてとか言われるのかな🤣? 師匠がロウソク吹き消してくれたの見て弟子も真似してた😂
ほんとにイライラする、 自宅保育の長男。 自宅保育でもいろいろできるようにしてあげたいって一生懸命になりすぎた。 ワークかったりパズルかったり ブロック誘ったり塗り絵誘ったり ブリオ誘ったりピタゴラス誘ったり。…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
エネルギーいりますよねぇ😭
頭に理想とかイメージはあっても、まとまった時間も取れないですし...💦
面倒ですが、粗大ゴミの持ち込みに何度かに分けて行きました😭
無理なくやっていきましょう〜🥰
はじめてのママリ🔰
やろうとしても呼ばれたり、
やり始めて中途半端なところで中断でより散らかり、ざっと戻したら余計わからなくなる😇
のループです😂
持ち込みしたんですね!
やっぱりそれぐらいやらないとスッキリしないですよね😂
ありがとうございます!!
おかげさまで、今現在捨てたろ!!ってゴミ袋持ってやってます!🫡