雑談・つぶやき 甘いものとお酒が私をダメにするのか…今日全くやる気が起きん。最低限の家事はするがもうなんだかかったるくて🤦🏻♀️ 甘いものとお酒が私をダメにするのか…今日全くやる気が起きん。最低限の家事はするがもうなんだかかったるくて🤦🏻♀️ 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 家事 お酒 🐈⬛(妊娠24週目, 2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ⛄ばななん🖤🤍 お疲れ様です!そういう時ありますよね🥺甘いものとお酒って私でも癒やされるのに😢ダメになるんですか?😣休めるときに休んでくださいね✨✨ 7月15日 🐈⬛ コメントありがとうございます! 何となく取りすぎてだるい様な…どんより天気だからかもですが😭 今日は早く寝ようと思います🥹 7月15日 ⛄ばななん🖤🤍 ああ…そういうことですか😖すみません! 天気も☔続きだったりして体調に左右されたりですもんね🥺 無理なさらず、今日は早めに休みましょう😊 7月15日 🐈⬛ とんでもないです! 正解が分からないですが😭 ありがとうございます☺️ ばななんさんも休める時に休んでください🥹 7月15日 ⛄ばななん🖤🤍 ありがとうございます🥺✨✨ 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
コメントありがとうございます!
何となく取りすぎてだるい様な…どんより天気だからかもですが😭
今日は早く寝ようと思います🥹
⛄ばななん🖤🤍
ああ…そういうことですか😖すみません!
天気も☔続きだったりして体調に左右されたりですもんね🥺
無理なさらず、今日は早めに休みましょう😊
🐈⬛
とんでもないです!
正解が分からないですが😭
ありがとうございます☺️
ばななんさんも休める時に休んでください🥹
⛄ばななん🖤🤍
ありがとうございます🥺✨✨