その他の疑問 未婚シングルマザーです。今月にパートナーと同棲します。9月に入籍する… 未婚シングルマザーです。 今月にパートナーと同棲します。9月に入籍する日にちを決めました。会社の方には先に報告しておいた方がいいのでしょうか? 書類が何必要かも分からないので 事前に伝えないとお局さんによく思われないかなと思いまして😂 最終更新:7月15日 お気に入り パート 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上司にだけ◯月に入籍すると伝えたら、入籍までに必要な書類などを揃えてくれていて、後日入籍したら書いてねとか役所でこの紙をもらって提出してねとか言われたのでその通りにしました。 7月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!