子育て・グッズ 1歳9ヶ月ぐらいの子供が、食事処の和室で歩き回ったりうろちょろしてし… 1歳9ヶ月ぐらいの子供が、食事処の和室で歩き回ったりうろちょろしてしまうのって普通ですか? 逆に落ち着いてじっと座ってる子のほうが珍しいですか? 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 1 食事 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保育士してますがそのくらいの子は歩き回る子や走り回る子や大人しい子で分かれますね🤔 我が子は走り回るタイプです! 7月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます うろちょろ落ち着きなくても発達障害ではないですよね? 7月15日 はじめてのママリ🔰 動き回る=発達障害ではないですね。 動き回る子で発達障害だったって子もいますし、大人しい子で後々発達障害だったという園児さんいます。 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
うろちょろ落ち着きなくても発達障害ではないですよね?
はじめてのママリ🔰
動き回る=発達障害ではないですね。
動き回る子で発達障害だったって子もいますし、大人しい子で後々発達障害だったという園児さんいます。