コメント
はじめてのママリ🔰
保育士してますがそのくらいの子は歩き回る子や走り回る子や大人しい子で分かれますね🤔
我が子は走り回るタイプです!
はじめてのママリ🔰
保育士してますがそのくらいの子は歩き回る子や走り回る子や大人しい子で分かれますね🤔
我が子は走り回るタイプです!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園について 自治体によって違うかもしれないのですが、教えていただきたいです。 保育園に入園申し込みの際、下記状況だと点数計算はどのようになりますか…? 6:00-11:00まで母親が週5日パートをして、父親が正社…
もうすぐ生後3ヶ月になります みなさんこのくらいの月齢の時、 ミルクの時間など決まってましたか?? 特にルーティンなど気にせず、 欲しがったらあげる形にしてます(大体5-6時間空きます) 夜中のミルクも1回のみ(…
子どもの肌着、冬はヒートテック着せてますか? いま、小4の女の子ですが、ヒートテックだと運動したら暑いかなと思い綿のキャミソールの肌着を着せています。 何はエアリズムです。 今まで綿の生地を買っていましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
うろちょろ落ち着きなくても発達障害ではないですよね?
はじめてのママリ🔰
動き回る=発達障害ではないですね。
動き回る子で発達障害だったって子もいますし、大人しい子で後々発達障害だったという園児さんいます。