ゼロ
アイスクリームは消費期限って決まってないので長期保存可能ですが、うちは食べかけなら1週間以内には食べます☺️♪
ゼロ
アイスクリームは消費期限って決まってないので長期保存可能ですが、うちは食べかけなら1週間以内には食べます☺️♪
「アイス」に関する質問
5日前に5歳の息子が胃腸炎になり3日間高熱でした。 ずっとまともなご飯も食べてなく、でも水分は取れてる状態です。小さいゼリーや、3分の1のパン、アイスを少し ご飯も3口程度、こんな感じで毎日過ごしてるのですが 熱は…
薬嫌いの克服法教えてください😭 2歳の娘が、月曜日から発熱しており やっと今朝37.0まで下がりました。 シロップを処方してもらい 今まではアイスに混ぜてあげていたのですが 昨日からアイスに混ぜても一口も食べずに拒…
子供さんの食物アレルギー、負荷試験せずずっと完全除去している方いますか? 娘が卵アレルギーある子で、小学生になるまで完全除去しようかと思い始めました。 処置早い方が早く治るというけど、昨日アイス一匙で嘔吐と…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント