ゼロ
アイスクリームは消費期限って決まってないので長期保存可能ですが、うちは食べかけなら1週間以内には食べます☺️♪
ゼロ
アイスクリームは消費期限って決まってないので長期保存可能ですが、うちは食べかけなら1週間以内には食べます☺️♪
「冷凍」に関する質問
ほんとに理解できない夫なんですけど… 今日は朝、子供達任せて私は寝させてもらってました。 9時に起きたら上の子のお茶が用意されていない。 もう9時だから当然子供達に朝ごはん食べさせてると思っていたら食べさせてい…
【NICU入院中の搾乳と退院後の授乳について】 2026年6月初めに男の子を出産しました。先天性心疾患があるため、生後すぐにNICU(途中からGCU)に入院しており、今後さらに1〜2か月入院する予定です。 生まれてから一度…
家によく人が来るのですが、インスタのようなおしゃれさは全くなく、冷凍食品や冷蔵庫にあるもので作ったご飯をみんな食べてます。 みんなどう思ってるかわからないけど、来てくれるのは問題ないからですか?🤣 ふらっと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント