ゼロ
アイスクリームは消費期限って決まってないので長期保存可能ですが、うちは食べかけなら1週間以内には食べます☺️♪
ゼロ
アイスクリームは消費期限って決まってないので長期保存可能ですが、うちは食べかけなら1週間以内には食べます☺️♪
「アイス」に関する質問
水分、アイス、ゼリー、ジュース全て拒否。 14時ごろに発熱のため保育園のお迎えの連絡ありました。 その後お迎えまでの間に一度保育園で水分を飲ませてくれたそうです。 そして今18:30現在、水分、アイス、ゼリー、ジュ…
年中の娘がおしっこもうんちもお漏らししまくりです💦 私が転職して保育園が長くなったストレスからか、エアコンやアイスで冷えるからか… 特にうんちは漏らしまくりで週2回は漏らしてしまいます😱
娘になんでも食べさせる実母にイライラが止まりません。 虫歯になるからと何度伝えても「平気だよこれくらい」と言って勝手に食べさせてます。 私が止めてもダメと伝えても機嫌悪くなる,私の見てない隙にあげる。 さっき…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント