コメント
あーちゃん
もっと上の年齢から始める人は教材をレンタルではなく買わなくてはいけないからですね
うちも1歳から初めてレンタルできたのでそんなにかかってないです
咲や
小学生の上の子が昔勧誘されて聞いたことがあるのは、本社がある名古屋市と他3か所ぐらいは教材は購入費かからないと言っていました😅
上の子のクラスは金額かかるかどうか確認してみてもいいと思いますよ
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
そーなんですか😳全国共通じゃないんですね!
もしレッスンに通い続けてもいいかなってなれば確認してみます!- 7月15日
退会ユーザー
2歳半までの入会ならレンタルできると言われ、入会しました。
全く身につかないので別の教室に変えましたが、レンタル料で規定の金額に達していたようで、追加料金無しで返却不用でした。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
そーなんですね😳しばらく試して子ども達に合うかどうか見てみたいと思います!- 7月15日
-
退会ユーザー
2歳ならまだ楽しめると思います☺️
DWEもしているので、リトミック感覚で楽しんでいました。
小1になるタイミングでネイティブの先生に変えたら、会話も上手くなったし絵本も自力で読めるようになったので小さい頃から英語に触れるのは大切だと思います♪- 7月15日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
そーなんですね!ならとりあえずこのままレッスン受けてみて教材費がかかる時に続けるかどうか考えてみたいと思います🙆♀️