コメント
ママリ🔰
うちもずーーっとそうでしたよ!
4歳の今も抱っこって言われたりしますが、3歳3.4ヶ月くらいからはかなり歩いてくれること増えました✨
歩いてくれる方法ではないですが、年齢が上がったり集団生活が始まると歩くようになるのであまり焦らなくていいかなと思います。
ママリ🔰
うちもずーーっとそうでしたよ!
4歳の今も抱っこって言われたりしますが、3歳3.4ヶ月くらいからはかなり歩いてくれること増えました✨
歩いてくれる方法ではないですが、年齢が上がったり集団生活が始まると歩くようになるのであまり焦らなくていいかなと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の先生は子供がインフルやコロナになった時生徒に伝えますか? 〇〇さんはインフルエンザでお休みします などです 習い事の関係で保護者に伝わると面倒なので学校に連絡入れるか悩んでいます😭 息子がコロナです(…
上の子が2歳5ヶ月の時 これ描いてたんですけど、、、 下の子、同じ年、蛇みたいな線しかかけません、、、 丸もかけません💦 どっちが普通ですか? 上の子が早めで、下の子が遅いですかね、、
学童でのトラブルについてです。 学童で子供が背中を友達に蹴られて帰ってきました。 当日〜翌朝はまあまあ腫れていて、今は青痣になっています。 学童に状況確認はするつもりですが、相手の親にも学童から伝えてもらいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあさん
ありがとうございます😊
年齢的にしょうがないんですかね…。イライラしてしまうこともあるので気をつけようと思います😢