
桃を氷水にいれて冷やしてます。デザートに食べる予定が忘れてました。…
桃を氷水にいれて冷やしてます。
デザートに食べる予定が忘れてました。このまま水に入れてあとで皮剥くか、
水からあげて冷蔵庫にいれるか桃の鮮度を保つ意味ではどちらがいいんでしょうか😞💦生の桃ってあまり食べたことがなくて😞💦
- はじめてのママリ🔰
桃を氷水にいれて冷やしてます。
デザートに食べる予定が忘れてました。このまま水に入れてあとで皮剥くか、
水からあげて冷蔵庫にいれるか桃の鮮度を保つ意味ではどちらがいいんでしょうか😞💦生の桃ってあまり食べたことがなくて😞💦
「冷蔵庫」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント