ママリ
おすすめというか…人数が多い学校であれば目立つ色がいいです!当日、皆同じ体操服なので遠くからだとどれが我が子か探すの大変なので…💦

咲や
早く走れるというので、瞬足率は高いです
目立つ色を履いても、その色がかぶると見つからないこともありますね😂
小学生の上の子の幼稚園の夏祭りの写真で、たまたま同じ柄の甚平を着ていた子がいて、間違えてその写真を1枚購入していました🤣
ママリ
おすすめというか…人数が多い学校であれば目立つ色がいいです!当日、皆同じ体操服なので遠くからだとどれが我が子か探すの大変なので…💦
咲や
早く走れるというので、瞬足率は高いです
目立つ色を履いても、その色がかぶると見つからないこともありますね😂
小学生の上の子の幼稚園の夏祭りの写真で、たまたま同じ柄の甚平を着ていた子がいて、間違えてその写真を1枚購入していました🤣
「男」に関する質問
旦那が長男に「パパと寝るぞー」と寝室で言っていて でも長男が「ママと一緒に寝たいのっ」と言ったら旦那が長男に 「は?病気じゃないの」と言い言われた長男は黙ってしまって さすがに「は!?なんてこというの!?」と…
5歳の息子。 未だに枕を使って寝ません。 長男はこの頃から枕をして寝てるんですが 枕無しで寝ずらくないのかといつも思います。 使わないとゆーので使わせてませんが いつから枕で寝かせるのがいいんでしょうか?🥹
放射線技師の方に質問です! 妊娠の報告はどのタイミングでしましたか? また、業務の免除はどのくらい受けられましたか? 私の職場は技師5人(男性4人・女性1人)で、各モダリティを1人で担当しています。器官形成期に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント