Sawa
うちの子、ミルクの時間なんて産まれたときからバラバラですよ(笑)
回数も未だに6-8回、遊びのみと飲みムラがあるので🐻
とりあえず、朝起きる時間とお風呂、寝る時間は統一していて勝手に夜は寝るようになり夜間授乳もだいたい決まった時間に飲むようになりましたよー😌
できるところからでいいんですよ💕
Sawa
うちの子、ミルクの時間なんて産まれたときからバラバラですよ(笑)
回数も未だに6-8回、遊びのみと飲みムラがあるので🐻
とりあえず、朝起きる時間とお風呂、寝る時間は統一していて勝手に夜は寝るようになり夜間授乳もだいたい決まった時間に飲むようになりましたよー😌
できるところからでいいんですよ💕
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんが4歳未満で子連れ再婚された方に、 お聞きしたいです。うちは娘が3歳の時に再婚しました。元パパの記憶はありません。ですが、今パパのことは途中で登場した、みたいな認識なんです。 というのも、初めてパパ…
今の彼はバツイチで私もバツイチです。 彼の気持ちも凄くわかるのですが 電話したり養育費払ったり気にしちゃうところもあります。 私は彼女の立場だからお金を貰ってる訳でもないですし かと言って私には息子が二人いま…
皆さんの4歳男児の様子を教えてほしいです。 子どもが怒ったとき、何か物に当たりますか? 当たりませんか? うちの子は、どこでもバンバン叩いたり、足を踏みならしたりします。 私がイライラしたときに「もー!」って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント