※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

グランドエクシブ軽井沢に泊まった事がある方いますか??エクシブ周辺でオススメの場所はありますか?

グランドエクシブ軽井沢に泊まった事がある方いますか??エクシブ周辺でオススメの場所はありますか?

コメント

3人ママ☆

去年夏に泊まって、今年も夏に泊まりに行きます😄
エクシブのそばには確か何にも無いんですよね…😅ご飯に関しては夕飯はホテルの中のレストラン利用しないなら、ハルニレテラス🍴か、旧軽井沢銀座通りで食べてからホテル戻った方がいいかなと思います😅ホテルの中華料理屋さん1度利用しましたが美味しかったです✨ハルニレテラスの洋食屋さんや旧軽のお肉料理屋さんも美味しかったです✨

遊び場は、おもちゃ王国が子供達は楽しかったようです😄
あとはタリアセン公園、エルツおもちゃ美術館などで遊んだり、旧軽井沢銀座でスイーツ食べたりしました😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭!
    全然分からなかったので凄く助かります❤️
    夕飯は外で食べようと考えていたので参考になりました!おもちゃ王国は我が家も行きたいなって話してました😊
    ちなみにチェックインの手続き?ってどんな感じですか?
    旦那だけ先にチェックインって出来ますかね?😭
    色々聞いてすみません💦

• 7月16日
  • 3人ママ☆

3人ママ☆

おもちゃ王国は室内遊び場もあるので、天気悪くなったら中で、晴れだったら乗り物やアクティビティも出来て良いと思います😄上の兄達はアスレチックしたり、末っ子娘は室内遊び場やEテレパークに喜んでいました☺️

チェックインは代表の人がとりあえずやれば大丈夫でしたよ〰😄全員揃ってるかとか確認はされないです❗️確か車種とナンバーを書いた気がするのでそれを分かってれば😄うちは私が先にチェックインしておきました💡

• 7月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

室内遊び場があると安心ですよね😊遊びのイメージが湧いてきました!ありがとうございます❣️

代表者が居れば大丈夫そうですね!車のナンバーも書くんですね🙆子供連れての旅行が初めてなので、バタバタしたら迷惑かと色々心配でした😂
    丁寧にお返事して下さりありがとうございます😃

• 7月16日