雑談・つぶやき 明日から息子がいよいよ幼稚園に行きます(>_<)私の方がドキドキです(´・ω… 明日から息子がいよいよ幼稚園に行きます(>_<) 私の方がドキドキです(´・ω・`)! でも、転勤族で近くに友達がいない私は、女の人とお喋りがしたくてたまらないです(;_;) もし良かったら、お話し相手になってほしいです☆ お返事が遅くなることもあるかと思いますが、絶対返しますのでよろしくお願いします(*´∇`*)! 最終更新:2017年4月11日 お気に入り 幼稚園 息子 友達 転勤族 ぺいちゃん(7歳, 10歳) コメント むぎちゃん うちの子も月曜から幼稚園始まりました💡 親の方が不安になりますよね😭 4月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント