子育て・グッズ 手足口病かなりポツポツ酷いですが、熱下がって4日経つし明日から保育園… 手足口病かなりポツポツ酷いですが、熱下がって4日経つし明日から保育園いいですよね?こんなに酷いけどいいの??と心配です笑 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 1 保育園 熱 はじめてのママリ(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 手足口病は熱が下がって、本人が元気で食事も取れる状態なら登園可能ですよ🙆 我が家の次男も先週手足口病になり、発疹たくさん残ってますが、明日から登園します😊 7月15日 退会ユーザー 普通に買い物にも遊びにも行ってます。 7月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
普通に買い物にも遊びにも行ってます。