産婦人科・小児科 昨日、夕方から息子が39°近くありました。先週から、鼻水は少し出てまし… 昨日、夕方から息子が39°近くありました。 先週から、鼻水は少し出てましたが元気です。 昨日の、夜は結構咳をしてました。 夜中も身体は熱かったです。 朝起きたら36.8に下がってました。 こんなに、すぐ下がりますか? 咳出てたから風邪かなーと思いますが… 高熱でたのも、数ヶ月ぶりでした。 また、上がりますかね? 冷房26でつけてますが、めっちゃ汗かきなんで、それも要因なんかなー 早く復活してね 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 熱 息子 体 🔰のままり(3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント