ファッション・コスメ もう産後9ヶ月経つのにオシャレしたいと思えない、、笑メイクすると崩れ… もう産後9ヶ月経つのにオシャレしたいと思えない、、笑 メイクすると崩れるのが嫌だし落とすのも面倒過ぎる 服も太って着れるもの限られて萎えー 最終更新:7月15日 お気に入り 産後 服 メイク はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 同じでーす!化粧しなさすぎて化粧しても顔がなんか塗りたくられて気持ち悪い!って感じしてすぐ落としたい!!!ってなります😂 服装もオシャレとは程遠い動きやすさ重視ですし、、😇 7月15日 はじめてのママリ🔰 そう!!!!! 良くないけど日焼け止めすらなんかしんどいって感じてつけておらず、万年マスクマンです笑 動きやすさと快適さって大事ですよね🥲 もう少しでも突っ張る服キツくて着れないですもん笑 共感ありがとうございますー🙇♀️🙇♀️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう!!!!!
良くないけど日焼け止めすらなんかしんどいって感じてつけておらず、万年マスクマンです笑
動きやすさと快適さって大事ですよね🥲
もう少しでも突っ張る服キツくて着れないですもん笑
共感ありがとうございますー🙇♀️🙇♀️