はじめてのママリ🔰
防水シーツをベッド全体に敷いてます☺
ハシビロ
仕事してるし、梅雨末期で雨ばかりだし、オムツ履かせて寝てます…。
この時期はもうお互いイライラしたくないので、ストレスフリーを取ってます。
はじめてのママリ🔰
防水シーツをベッド全体に敷いてます☺
ハシビロ
仕事してるし、梅雨末期で雨ばかりだし、オムツ履かせて寝てます…。
この時期はもうお互いイライラしたくないので、ストレスフリーを取ってます。
「パンツ」に関する質問
夜間の尿漏れ もうすぐ10ヶ月になる息子です。 夜間に尿漏れすることがここ数日続いており、悩んでいます。 今はおやすみパンツLを使っています。 以前も漏れることが多く、オムツをサイズアップしたとこ ろ改善しました…
6歳の息子なんですが、いまだトイレでウンチが出来ません。パンツだと我慢してしまい幼稚園で漏らしたりしません。 オマルや子供用トイレも買い毎日練習してますが出ません。 おむつをはかせるとすぐ出してしまいます…
通っている保育園が、家でのトイトレができたら保育園に教えてくださいというスタンスです。 土日にトイトレやっているのですが平日はオムツで土日だけパンツなので息子本人も思考が追いつかないのか、なかなかトイトレ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント