雑談・つぶやき 1泊2日の近場旅行のくせに…荷物やたら多い😂👨『女の人って色々必要な物あ… 1泊2日の近場旅行のくせに… 荷物やたら多い😂 👨『女の人って色々必要な物あって大変だなー』って言ってるけど、私が変に心配性で絶対要らないものまで持っていってる説🤣☝️ まぁ、🚗に積んとけば良いだけだし問題なし☺️← プールに貸切露天風呂に水族館𝐞𝐭𝐜... 天気も何とか持ちそうだし楽しんでこよ🐬︎ ̖́- 夜は居酒屋でも行こうかな?🥺🦪🦐 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 1 旅行 プール 水族館 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 10歳) コメント ひとみ💙🩵 旅行いいですね! 楽しんできてください☺️✨ 私も荷物多めに持って行くタイプなので分かります💦 7月15日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ ありがとうございます😙 備えあれば憂いなしですもんね🥺☝️ 手持ちバックの方はなるべく身軽になるように調整します😂 7月15日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
ありがとうございます😙
備えあれば憂いなしですもんね🥺☝️
手持ちバックの方はなるべく身軽になるように調整します😂