その他の疑問 今度、娘が好きなYouTuberのイベントに行きます。その際、お手紙を入れ… 今度、娘が好きなYouTuberのイベントに行きます。 その際、お手紙を入れる箱?があるようで、書いていこうと思うのですが、そういうのって返信貰えたりするのでしょうか? 住所と名前を書いて渡していいんですかね? 最終更新:7月15日 お気に入り イベント 名前 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ 息子が出した時は貰えませんでした😅 ただ、貰える場合もあると思うので書く事に抵抗が無ければ書いといてもいいかなと思います😌 7月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 試しに書いて出してみようと思います😂 7月15日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
試しに書いて出してみようと思います😂