コメント
スノ
ダンダダン面白いですよねー!
はじめてのママリ🔰
アニメ観てます🙋♀️
面白いですよね!
-
はじめてのママリ🔰
アニメ良いですよね!漫画も見てるんですが、良い感じの演出が加わってクオリティ映画並みꉂ🤣𐤔✨️
- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
アニメーションすごいですよね!原作知らないで見たのですが楽しんでます🤣
原作勢も楽しめる作品は間違いないですよね!!- 8月15日
マリリ
アニメのほう見ましたがすっごく好きです😂
変身後のおかるんがかっこいいです🤣💓
-
はじめてのママリ🔰
変身後かっこいいですよね😍✨あのカッコ良さもだし、声優さんみんな変身後凄くないですか!?ꉂ🤣𐤔✨
- 8月15日
-
マリリ
思います!!あんなにガラッと変えられるの本当にすごいですよね😂😂😂
見入っちゃいます🥹💓
笑えるし泣けるし、久々にこんな面白いアニメみたな〜と思いました🥺- 8月15日
はじめてのママリ🔰
連載1話から見てて現在も追ってます!笑
ダンダダン、おもしろいですよね!漫画もアニメも両方見てますが、漫画だと書き込みが本当にすごくて、とても読み応えがあるので特に好きです!
あの書き込み量で週刊連載なのが信じられないです…まあ毎週火曜の楽しみなんですけど🤣
-
はじめてのママリ🔰
すごい画力ですよね!!!小さい箇所も多分べつで描いてレイヤーで重ねてるのか、美しさがレベチすぎて🤣✨️自分がデザイン仕事にしてるから感動もので見入っちゃいます😭
- 8月15日
平野紫耀と山田涼介に癒されてます
タロウ好きです🤣🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
わたしもですꉂ🤣𐤔!恋人も大切にするし旅行つれていってあげてるし、普通に協力してくれてるし、良い奴ですよね笑 ꉂ🤣𐤔 なんで動くようになったのか謎ですけど🤣
- 8月15日
ごじょ
私は呪術廻戦が好きなんですが、
オススメ?にダンダダン出てきて
上2人がハマってよく見てるので
一緒になって観てます😊
楽しいですよね!
ターボババアの猫の中に入ってからが可愛くて好きです!笑
-
はじめてのママリ🔰
食事シーンとかアットホームなシーンも多いから良いですよね( *´꒳`*)💕︎ターボババア可愛すぎますよね!☺️もふもふクッション探してるときとか眠たそうなときとか笑
- 8月16日
はじめてのママリ🔰
面白いですよね!親目線で見れるシーンや、可愛らしいシーンもあるし、胸きゅんすぎます🫶✨️少女漫画みたいな胸きゅん笑