※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

漫画かアニメのダンダダン好きな方いますか?最近どハマりしてます笑この気持ちを誰かに聞いて欲しいんですꉂ🤣w‪𐤔

漫画かアニメのダンダダン好きな方いますか?
最近どハマりしてます笑
この気持ちを誰かに聞いて欲しいんですꉂ🤣w‪𐤔

コメント

スノ

ダンダダン面白いですよねー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

面白いですよね!親目線で見れるシーンや、可愛らしいシーンもあるし、胸きゅんすぎます🫶✨️少女漫画みたいな胸きゅん笑

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

アニメ観てます🙋‍♀️
面白いですよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アニメ良いですよね!漫画も見てるんですが、良い感じの演出が加わってクオリティ映画並みꉂ🤣𐤔✨️

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アニメーションすごいですよね!原作知らないで見たのですが楽しんでます🤣
    原作勢も楽しめる作品は間違いないですよね!!

• 8月15日
マリリ

アニメのほう見ましたがすっごく好きです😂
変身後のおかるんがかっこいいです🤣💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

変身後かっこいいですよね😍✨あのカッコ良さもだし、声優さんみんな変身後凄くないですか!?ꉂ🤣𐤔✨

• 8月15日
  • マリリ

マリリ

思います!!あんなにガラッと変えられるの本当にすごいですよね😂😂😂
    見入っちゃいます🥹💓
    笑えるし泣けるし、久々にこんな面白いアニメみたな〜と思いました🥺

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

連載1話から見てて現在も追ってます!笑
ダンダダン、おもしろいですよね!漫画もアニメも両方見てますが、漫画だと書き込みが本当にすごくて、とても読み応えがあるので特に好きです!
あの書き込み量で週刊連載なのが信じられないです…まあ毎週火曜の楽しみなんですけど🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい画力ですよね!!!小さい箇所も多分べつで描いてレイヤーで重ねてるのか、美しさがレベチすぎて🤣✨️自分がデザイン仕事にしてるから感動もので見入っちゃいます😭

• 8月15日
平野紫耀と山田涼介に癒されてます

タロウ好きです🤣🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもですꉂ🤣𐤔!恋人も大切にするし旅行つれていってあげてるし、普通に協力してくれてるし、良い奴ですよね笑 ꉂ🤣𐤔 なんで動くようになったのか謎ですけど‪🤣‬

• 8月15日
ごじょ

私は呪術廻戦が好きなんですが、
オススメ?にダンダダン出てきて
上2人がハマってよく見てるので
一緒になって観てます😊
楽しいですよね!
ターボババアの猫の中に入ってからが可愛くて好きです!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食事シーンとかアットホームなシーンも多いから良いですよね( *´꒳`*)💕︎ターボババア可愛すぎますよね!☺️もふもふクッション探してるときとか眠たそうなときとか笑

• 8月16日