雑談・つぶやき 生理予定日当日、、リセットしちゃうのかな💧今のところ大丈夫だけどフラ… 生理予定日当日、、リセットしちゃうのかな💧今のところ大丈夫だけどフライングも陰性だったし望みはないのかなと😔1人目は旦那との初めてで出来て、次に妊娠した子は流産しちゃったけど1周期で出来て、それからトラウマで間空いて下の子妊活した時は7周期かかって、やっばり年齢なんだろうな、、しかも今回は橋本病も加わってる💧妊活って先が見えないから嫌だ😔 最終更新:7月15日 お気に入り 旦那 フライング 流産 生理予定日 夫 陰性 妊娠した 妊活 年齢 橋本病 KT(2歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント