※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
家族・旦那

義両親好きですか?苦手ですか?

義両親好きですか?苦手ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は義両親好きです!
とっても良くしてくれてていつも気遣ってくれるので旦那の両親が2人でよかったなと思います☺️

口は出さずお金は出してくれるので好きです(笑)

あーこちー

わたしは義両親だいすきですよ♡
いつも気遣ってくれて、旦那がいなくても義家族とご飯行ったり買い物行ったりします。旦那がいないときにわたし一人で義実家に行ったりもしますね!義実家の鍵は旦那は持ってないけど、わたしは持ってます笑
逆にわたしがいなくても旦那だけでわたしの実家行ったりご飯行ったりすることもあるので、義理とか関係なく両家仲良くできてほんとにありがたいとおもいます🥰

はじめてのママリ🔰

2世帯同居ですが、大好きです!
義父が加齢と共に頑固になってきたのが玉にキズ…
義母と義父対策会議したりしてます(笑)

はじめてのママリ🔰

苦手ではなく、嫌いです😇

ママリ

娘のことを可愛がってくれてますし、私にもよくしてくれているので感謝はしていますが、
この夫婦に育てられたから夫はこうなってしまったんだなと残念に思うことは多々あります。

はじめてのママリ🔰

苦手を越して嫌いです。
妊娠中からのさまざまな言動、気遣いなさすぎるし、自分ファーストすぎるし、昔の考えを押し付けてくるので無理になりました。

ママリ

苦手ではないですが
好きでもないです😹

はじめてのママリ🔰

すごく苦手です。
義父は嫌いです。

ぴーん

義母しかいませんが、嫌いですね😠笑