子育て・グッズ 夜泣きはどのくらい泣き続けますか?一昨日から寝てる時に急に強く泣くよ… 夜泣きはどのくらい泣き続けますか? 一昨日から寝てる時に急に強く泣くようになりました。ここ数日便秘ということもありお腹が痛いのかただの夜泣きなのかわからず不安です…強く泣きますが抱っこすると数分で落ち着きその後寝てくれます。夜泣きではなくお腹が痛いとか他の理由で泣いているのでしょうか? 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 夜泣き 泣く はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 睡眠後退の時期+出来ることが増えて脳が刺激されてるんじゃないでしょうか😌 夜泣きは抱っこしても何しても泣き止まないです。 2時間泣き続けたこともあります💭 7月15日 はじめてのママリ🔰 夜泣きってそんなかんじなんですね😳おっしゃる通り急にできること増えてきたのでそうかもです😭ありがとうございます🥺 7月15日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜泣きってそんなかんじなんですね😳おっしゃる通り急にできること増えてきたのでそうかもです😭ありがとうございます🥺