コメント

退会ユーザー
どういう喧嘩でですか?😳
「ちょっとは家のことやってよ!!」みたいな喧嘩のあとにそういうことしてるなら、まだ可愛げがあると思いますしモラハラとは思いません🤣
けど、ママリさんがちゃんと家のことやってるのかチェックしてるって意味なら鬱陶しいですね😂
退会ユーザー
どういう喧嘩でですか?😳
「ちょっとは家のことやってよ!!」みたいな喧嘩のあとにそういうことしてるなら、まだ可愛げがあると思いますしモラハラとは思いません🤣
けど、ママリさんがちゃんと家のことやってるのかチェックしてるって意味なら鬱陶しいですね😂
「喧嘩」に関する質問
賛否両論あるとは思いますが… 旦那さんが一緒に産婦人科に来てくれるって本当に羨ましいなって思います。2~3人目はもう慣れっこだから1人でも👍とかの意見もあるとは思うんですけど、私は初めての妊娠で分からない事だらけ…
ゆうこりんとくわばたりえのYouTubeみたら 3人目作ってよかったって、産むの楽しみやなーって思う! 3人でどんな喧嘩するんやろーとか、 誰が止めに入ったり、誰が盛り上げたりとか 今1番下の子がお兄ちゃんになるとしっ…
一年生の娘。保育園3歳まで同じだった女の子と近所になり小学校一緒に行くことになりました。クラスも近所で唯一同じなので私も最初は嬉しかったです。ですが一緒に登校するとき学校近くになると保育園のお友だちも歩いて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
実家に行くことを責められました😅毎週日曜日、私は休みで旦那は22時まで仕事です。実家に帰るな自立しろと言われ、私も2人を毎日1人で見て寝かしつけまでしててしんどい!と言うと色々チェックしはじめました