子育て・グッズ 1歳8ヶ月の息子なのですが、先日ばぁばが来ていて、帰るねとばぁばがい… 1歳8ヶ月の息子なのですが、先日ばぁばが来ていて、帰るねとばぁばがいうと膝に乗りだし抱きつきに行きました。これは帰るということがわかっていて、自分も行きたいというのとなのか、まだいてほしいというのとなのかどういう気持ちなのでしょうか。帰るというまでは一切膝に座りにいくことはなかったので、どういう気持ちなのかと思ってしまいました…(笑) 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 息子 1歳8ヶ月 ママリ(2歳5ヶ月) コメント Sapi そうだと思います☺️ その頃はうちも帰って欲しくないと バイバイだめ!とか言いながら抱っこせがんだり あの手この手で座らせようとしたりしてました😂 7月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント