コメント

🫶🏻
ありますあります😮💨
とりあえず子供の前ではそんな発言するなっていうのと、ゲームごときにブチ切れしすぎで呆れるって伝えてます😇
🫶🏻
ありますあります😮💨
とりあえず子供の前ではそんな発言するなっていうのと、ゲームごときにブチ切れしすぎで呆れるって伝えてます😇
「旦那」に関する質問
ランドセル、甥のお下がりでいいと言う旦那。来年息子が1年生になりますが、ラン活はまだしていません💦私的には高くなくても新品を買ってあげたく、私の母が買ってあげるね♡と言ってくれています。 私の夫曰く、男の子は…
ママがコロナになったけど無事にかからずに済んだ赤ちゃんいますか?👶 私がコロナ発症後3日目です。今のところ息子(4ヶ月)は症状なしですが時間の問題だと思っています😭😭赤ちゃんと隔離なんて無理だしねぇ😭😭旦那は仕事…
旦那さんとレスじゃない方、ママ友とかに聞かれたら恥ずかしくないですか😭?? うちは一応旦那とまだ夫婦生活あります💦 でもママ友たちが、「もう夜なんかないよね!」って盛り上がってるときすごい気まずいです… うちデ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ほんと呆れますよね…
注意するとイライラされるのも嫌でなかなか言えずにいたのですが子どもに真似されたりすると嫌ですよね😞