ママリ
いらないですね、2人の子供なのに育児は旦那もして当たり前です。

はじめてのママリ🔰
育児しないなら旦那のお世話も一切しません。
なにか文句言われても、こっちも無給で休みなく働いてるからって言います。
ベビシッター毎日雇えるくらい金稼いできてるなら目潰れますけどね🥹
ママリ
いらないですね、2人の子供なのに育児は旦那もして当たり前です。
はじめてのママリ🔰
育児しないなら旦那のお世話も一切しません。
なにか文句言われても、こっちも無給で休みなく働いてるからって言います。
ベビシッター毎日雇えるくらい金稼いできてるなら目潰れますけどね🥹
「旦那」に関する質問
私に友達少ないプラス今の住まいが地元じゃない で、友達がほぼおらず子と同じくらいの子と 触れ合う機会あった方がいいのかな?と勝手に思って 支援センター連れて行きよるけど ふと、めんどくせぇえええええてなっちゃ…
赤ちゃんを二重にするマッサージしてる方いますか?賛否両論あるのは分かっています😭もちろん一重でも可愛いですが私自身で埋没整形して二重にしました。旦那は片目だけ二重です。顔が私似なので一生一重ですかね💦
赤ちゃんを二重にするマッサージしてる方いますか?賛否両論あるのは分かっています😭もちろん一重でも可愛いですが私自身で埋没整形して二重にしました。旦那は片目だけ二重です。顔が私似なので一生一重ですかね💦
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント