ママリ
いらないですね、2人の子供なのに育児は旦那もして当たり前です。
はじめてのママリ🔰
育児しないなら旦那のお世話も一切しません。
なにか文句言われても、こっちも無給で休みなく働いてるからって言います。
ベビシッター毎日雇えるくらい金稼いできてるなら目潰れますけどね🥹
ママリ
いらないですね、2人の子供なのに育児は旦那もして当たり前です。
はじめてのママリ🔰
育児しないなら旦那のお世話も一切しません。
なにか文句言われても、こっちも無給で休みなく働いてるからって言います。
ベビシッター毎日雇えるくらい金稼いできてるなら目潰れますけどね🥹
「旦那」に関する質問
もうすぐ5ヶ月になる双子の女の子を育てています 実家に子どもたちを預けるのは全く心配することなくできるのですが、義実家に一緒に子どもたちを連れて行くのはいいのですが、わたしの目の届かないときに2人を預けるのが…
上の子が下の子レベルです💦笑 下の子がやりたいことを〇〇がやるーと邪魔したりします。兄弟ってこんなもんですか?😭もう5歳になるからもう少し下の子に優しくして欲しいなーって思ってるんですが とにかく下の子がイヤイ…
昨日は、育休明け久しぶりのフルタイム勤務でした。 旦那も昨夜は協力してくれて家事も手伝ってくれて助かりました。ただ、久しぶりなので自分も容量掴めてなくて長男を後回しにしてしまい寝る前にも「ママ、今日は寂し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント