ママリ
いらないですね、2人の子供なのに育児は旦那もして当たり前です。

はじめてのママリ🔰
育児しないなら旦那のお世話も一切しません。
なにか文句言われても、こっちも無給で休みなく働いてるからって言います。
ベビシッター毎日雇えるくらい金稼いできてるなら目潰れますけどね🥹
ママリ
いらないですね、2人の子供なのに育児は旦那もして当たり前です。
はじめてのママリ🔰
育児しないなら旦那のお世話も一切しません。
なにか文句言われても、こっちも無給で休みなく働いてるからって言います。
ベビシッター毎日雇えるくらい金稼いできてるなら目潰れますけどね🥹
「旦那」に関する質問
土曜日は息子をばあばに見てもらって旦那と2人、出産前最後のディナー🤭 子供いると行けないような所に行きたいけど何がいいかな🤭 万が一のことを考えて予約してないから迷う🤣🤣 みなさんなら何系食べますか??😊 あと2日お…
学童に通ってる方に質問です!! 申請書に申請者のところが保護者名書くのですが これは父と母どっちの名前書きましたか?? あと口座振替の場合申請者父にすると 旦那の口座じゃないとダメになりますか??
いくら夫が大手企業勤めでも今の時代共働きでないと子育てできませんよね…? 30歳夫がいわゆる大手企業に勤めていますが現在の年収は800万ちょっとで多くはありません。今後1200〜1500万ほどまで上がるとは言われていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント